|
Inder Sarr
|
 |
« : 25 Ноябрь 2008, 18:25:29 » |
|
Глюк:я умер ,появился на Полис-Массе подождал 30минут для перелета(как написано в правилах)я находился на форуме все как надо , пишу пост ,выдает ошибку ,типа у меня меньше 10процентов жизни (хотя до этого писало тоже самое ,я написал еще один пост в Полис-Массе ,затем в Набу ,но уже начало писать подождите 30минут для перелета ,я жду проходит полчаса ,заново пишу пост на Набу ,но опять начало писать меньше 10 жизни) Че делать?
|
|
|
|
Not Love. Not Like. Just forget...
|
|
|
|
Raptor
|
Если ты действительно читал правила то должен знать что покидать локация имея менее 10 % жизней нельзя.
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Inder Sarr
|
Читал , я знаю ,но как мне их восстановить до 10?
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Угу,либо покупай бакту,либо жди,пока Полис Масса заработает.
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Raptor
|
Aps90 ты не входишь в состав Службы поддержки
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Inder Sarr
|
Блин , у мя денег нету.....0кр
Послано: 25 Ноября 2008, 17:42:53 Да лан те Rаptor жалко шоль:D
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
правила писаны для всех! И особенно для апса. Так как он чаще других их забывает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Inder Sarr
|
Ну так че насчет жизней?
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
покупай бакту,либо жди,пока Полис Масса заработает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Inder Sarr
|
И долго ждать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
точно не скажу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Глюка с перелетом нет. Нужно не 10 единиц жизни, а 10 процентов жизни, т.е. для тебя - 9 единиц. Полис-Масса заработает после разгрома дроидов на Джеонозисе. Скоро придет Ри-Миния и разгромит их. Полис-Масса заработает, но война с дроидами не будет закончена...
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2008, 20:31:40 от Sikes »
|
|
|
|
|
|