20 Май 2012, 08:16:14
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Вам не пришло
письмо с кодом активации?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Захват: Ant1static
Новости
:
Начало
Форум
Карта
FAQ
Магазин
Сражения
Лотерея
Ранги
ЗТ
Войти
Вход
Star Wars Life
>
Вселенная Star Wars
>
Рассказы пользователей
>
Алый закат
Страниц:
1
[
2
]
Все
Вниз
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Автор
Тема: Алый закат (Прочитано 4106 раз)
Ri-Minia
Юнлинг
Репутация в Республике: 35
Репутация в Империи: 10
8 кр.
>>>
|
Ник
Re: Алый закат
«
Ответ #15
:
07 Февраль 2009, 00:08:13 »
Глава 23
Обычная телепортация… Когда она закончилась, Эрик открыл глаза и осмотрелся. Он стоял посреди большого зала. Было темно. Эрик вытянул руку. Вспышка. И в руке у него материализовалась боевое оружие. В зале сразу стало светло. Белый ангел повернулся и сделал пару шагов. В зале не было никого. Но Эрик знал точно: за ним наблюдают.
- Эй, Ирлан, выходи. Я знаю, что ты здесь! Только прячешься. Трусишь? – сказал Эрик спокойным голосом.
Со стороны донесся непонятный звук. Белый ангел повернулся. Ирлан вышел из тени. В руках он крутил свою палку.
- Думаешь самый умный? Ухватился за меня и перенесся сюда? Аню тебе все равно не найти. Здесь, в резиденции мрака, твоих сил не хватит, чтобы одолеть меня, - проговорил темный ангел, останавливаясь.
- Знаю. Но своей светлой силой бить тебя, я не собираюсь. Я одолею тебя боевым оружием, а ты знаешь, Ирлан, что будет, если один из нас проиграет.
- Прекрасно знаю. Кто-то из нас лишится своих сил навсегда и станет простым смертным. Тогда ты, Эрик, должен помнить, что случилось с твоим двоюродным братом. - Ирлан насмешливо посмотрел на белого ангела.
Эрик промолчал.
-Что, боишься вспоминать, да? Тогда я тебе напомню. Азал проиграл мне в честном бою и стал смертным. Он поселился в небольшом городке. Через некоторое время он погиб. А ты помнишь КАК он погиб?
- Ирлан посмотрел Эрику прямо в глаза. Белый ангел по-прежнему молчал. Только глаза его были немного прищурены. – Вижу, что помнишь. А ты знаешь, что этих гопников послал я?
- Мразь! – не удержался Эрик, делая большой шаг вперед.
- О-о-о! Волчонок показал зубки! Успокойся, Эрик, мы еще не договорили! – Ирлан перебросил оружие в левую руку и стукнул одним концом по полу. Гул разнесся по залу. В ту же секунду, все настенные фонари зажглись разом. – Ладно. Не будем вспоминать прошлое. Лучше заглянем в будущее. А ты знаешь, Эрик, что я сделаю, когда уничтожу тебя? Я доберусь до твоей сестры! Ты и твоя сестра последние представители своего рода. Я позабочусь, чтобы твой род больше никогда не появился на этом свете. Мир захватит мрак! И я буду им править.
- Я тебя не боюсь. Это раз. А во-вторых, с чего ты взял, что ты победишь? – спросил Эрик.
Ирлан усмехнулся.
- Потому что я сильнее…
- Да? А мне кажется, ты слабак. Трусливый слабак! – Эрик крепко сжал свое оружие в правой руке. Он знал, что больше всего на свете Ирлан ненавидит, когда его называют слабаком.
Ирлан побагровел.
- Как ты смеешься! – воскликнул он.
- Смею! – ответил Эрик спокойно.
Их разделяло двадцать метров. Свет и мрак. Два лютых врага стояли и смотрели друг другу в глаза. Внезапно глаза Ирлана полыхнули красным, и он побежал навстречу Эрику. Белый ангел стал в боевую стойку, дожидаясь своего врага. Когда два оружия - светлое и темное - соприкоснулись, во все стороны полетели искры…
- Ну, сколько можно? – спросила Вика, откидываясь на спинку лавочки.
- Терпи, Вик, скоро все будет, - ответила Милана. Она медленно ходила взад-вперед перед скамейкой, на которой сидели Артем, Вика и двойник Ани. Как только Ирлан исчез, она перестала разговаривать. Просто сидела на скамейке и смотрела невидящим взглядом перед собой.
- Мы сидим уже здесь минут двадцать. И ни единого знака! И вообще, что за знак должен послать Эрик? – поинтересовалась Малышева.
- Я не знаю.
- Как не знаешь?
- Так. Но не бойтесь. Если это от брата, я пойму. Только на душе как-то неспокойно…
- Почему?
- Не знаю… И во рту привкус крови, - произнесла Милана, останавливаясь. – Плохое у меня предчувствие. Только бы ничего не случилось…
- Да ладно, Эрик сильный! Все будет хорошо, - подбодрил девчонку Артем. Он повернулся и посмотрел на дорогу. – Ребята, там Денис!
- Где? – переспросила Вика, поворачиваясь.
Артем повел рукой в сторону. По тротуару шел Денис Никитин. Выражение лица у него было отсутствующее. Было такое ощущение, что он идет на автопилоте, а мысли его далеко-далеко.
- Давайте его позовем? – предложил Артем.
- А как он на эту отреагирует? – Вика кивнула на двойника Ани.
-А мы ему все расскажем. Он вправе знать, что происходит, - решительно сказал Артем и, встав, пошел навстречу Денису. – Привет, друг!
Денис остановился.
- А, это ты, привет, Темич. Ты как здесь? – спросил Денис, пожимая руку Макарову.
- Да у нас тут дельце одно намечается. Точнее оно уже началось, мы ждем знака.
- Какого знака? - не понял Никитин.
- Пойдем, сейчас все увидишь! – Артем махнул рукой, чтобы Денис шел за ним. Переступив через низкий заборчик, парни подошли к скамейке. – Вот.
Денис, увидев Аню, удивленно уставился на нее. Она же не обращала на него никакого внимания, все также смотря прямо перед собой.
- Так, короче, слушай и не перебивай, - начал Артем и рассказал все от начала и до теперешнего момента. – Все понял теперь?
- То есть это не настоящая Аня Макарова? – подвел итог Денис.
- Нет, не настоящая. Всего лишь двойник, - произнесла Милана.
- А ты кто такая? – спросил Денис, с легкой улыбкой, смотря на девчушку.
- Милана. Будем знакомы! – воскликнула девчонка, крепко пожимая Никитину руку.
- Для девчонки у тебя сильные руки, - заметил Денис, сжимая и разжимая кулак.
- А то! Меня брат с шести лет отдал в спортивную секцию! Не будь я сейчас в юбочке, я б показала пару-тройку трюков, - весело сказала Милана.
Денис улыбнулся и повернулся к Артему.
- А где настоящая Аня? – спросил он у друга.
- Эрик сказал, что в резиденции мрака. А так, кто его знает. Короче, в беде она.
- И ты так спокойно к этому относишься? – поинтересовался Денис.
- Нет. Я волнуюсь. Сильно. Но сделать я ничего не могу. Прости, дружище, - проговорил Артем.
Денис опустил голову и сел на скамейку возле Вики. Малышева положила руку ему на плечо.
- Не волнуйся ты так. Мы Аньку в обиду не дадим. Как только Эрик подаст знак, мы отправимся ее выручать. Все будет хорошо, - заверила его девушка, мягко улыбаясь.
В любви, как и в жизни, всегда противоборствуют светлые и тёмные начала.
Ri-Minia
Юнлинг
Репутация в Республике: 35
Репутация в Империи: 10
8 кр.
>>>
|
Ник
Re: Алый закат
«
Ответ #16
:
15 Февраль 2009, 01:03:16 »
Глава 24
Аня Макарова медленно ходила взад-вперед по комнате, смотря себе под ноги. Периодически, она поднимала голову и прислушивалась к непонятным звукам, доносившимся из-за двери. Несколько раз до Ани доносились крики.
- Надо что-то делать! – проговорила девушка, подходя к двери.
Аня закатала рукава и посмотрела на железные браслеты, блокирующие ее магию. Девушка снова попыталась их снять, но безуспешно. Аня села на кровать и скрестила руки на груди. Вдруг дверь открылась, и в комнату вбежал какой-то человек. Не замечая Аню, он подбежал к шкафу, открыл его и стал рыться там. Аня медленно встала и на цыпочках подошла к двери. Возле двери Аня повернулась и нечаянно задела китайскую вазу, стоявшую на небольшом столике возле выхода. Человек обернулся.
- А ну стой! Не двигайся! - крикнул он. – Подчиняйся моим приказам и с тобой ничего не случится!
- Ага, щас! Бегу и падаю! – ответила Аня. Она терпеть не могла, когда ей приказывают. Человек ничего не успел сказать, а Аня уже запустила в него вазой, которая пролетела по дуге и разбилась о голову незнакомца. – Адьё!
Аня, нисколько не задумавшись о том, что сделала, выбежала из комнаты. Дверь в ее комнату была в самом конце коридора. Оглянувшись назад, девушка прикрыла дверь и побежала вперед. Метров через десять, Аня остановилась. Перед ней было две двери.
«Что же выбрать? - подумала девушка».
Вспомнив уроки с Эриком, Аня стала вплотную к стене и, выждав секунду, дернула дверь. Дверь громко хлопнула, ударившись об стену. Аня прислушалась. Ничего не было слышно. Девушка медленно развернулась и заглянула в комнату. Комната представляла собой оружейный склад. Три стены занимали полки с оружием. Здесь было все, начиная от боевого оружия темных до обычных автоматов и пистолетов. Аня зашла внутрь. Стоя посреди комнаты, девушка разглядывала полки. Решившись, Аня подошла к полке с пистолетами, взяла один и, не проверяя заряжен ли он, заткнула сзади за пояс. Затем Аня вышла из этой комнаты обратно в коридор и тихо прикрыла дверь. Глубоко вздохнув, девушка дернула вторую дверь и, не выжидая, зашла внутрь.
Аниному взору предстала страшная картина. Эрик и Ирлан дрались посреди зала. От оружия в разные стороны летели искры. Издали не было видно, как они выглядят. Но страшное лицо Ирлана выделялось в помраке. Его глаза горели красным. Эрик был сосредоточен. Аня закричала. Парни повернулись. Увидев Аню, Эрик закричал:
- Аня, беги отсюда!
Воспользовавшись ситуацией, Ирлан со всей силы ударил Эрика одним концом палки в грудь. Эрик упал. Аня зажала рот рукой. Ирлан страшно улыбнулся и занес оружие для последнего удара. На конце сверкнуло лезвие. Если оно достигнет цели, Эрик умрет. Но прежде чем Аня успела сделать хоть что-то, зал озарился белой вспышкой.
- А ну пошел прочь от моего брата, ты, индюк в черном плаще! – крикнул звонкий детский голос.
- Долго мы еще ждать будем? – не выдержал Артем, вставая со скамейки.
- Тема, терпи! – сказала Вика, удерживая его за руку.
- Не могу я терпеть больше! У меня на душе неспокойно! – ответил Артем, снова садясь на скамейку.
- У всех неспокойно. Мы все равно ничего сделать не можем, - Вика грустно опустила голову.
Вдруг Милана резко остановилась. Осмотревшись, она ничего подозрительного не увидела. Где-то недалеко послышался раскат грома. Небо заволокло тучами. Все происходило так быстро, что ребята встали со скамейки и обеспокоенно посмотрели на небо.
- Что это? – поинтересовался Денис.
- Тихо. Не шевелитесь! – нервным шепотом сказала Милана. Она стояла на месте, не шевелясь. Вдруг она упала на колени, держась за голову. Вика бросилась к ней. – Нет, стой! Не шевелись!
Начался дождь…
Большие капли падали с неба. Люди забегали, прикрывая голову пакетами, открывая зонты. Но только четверо ребят стояли возле раскидистого дуба. Лже-Аня все также сидела на лавочке, не обращая внимания ни на что.
- Милана, что с тобой? – Вика опустилась на колени перед девочкой. Та подняла глаза. Все лицо ее было залито кровью. – Боже, что случилось?
- Эрик… Он ранен! Мы должны идти туда…, - выговорила Милана, захлебываясь. Дождь лил как из ведра, смывая с лица девочки кровь.
- Но мы не знаем где он! – воскликнул Денис. Он был мокрый насквозь. Хотя остальные выглядели не лучше. Белая юбка Миланы приобрела непонятный цвет. С волос капало.
Опираясь на руку Вики, Милана медленно поднялась.
- Я знаю, где он. У меня хватит сил нас перенести. Вы все готовы идти до конца ради друзей? – Милана говорила серьезно. Непонятно было, когда она успела превратиться из маленького ребенка, во взрослого человека. Нет, облик она не поменяла. Но взгляд и голос, стали более уверенными.
- Готовы. Я ради Ани на все готов! – решительно сказал Денис, делая шаг вперед.
- Я должен спасти сестру! – Артем встал рядом с Денисом.
- А я должна спасти подругу! – Вика встала рядом с парнями.
- Нет, ты должна остаться здесь! – сказал Артем, поворачиваясь. – С тобой может случиться все что угодно. Я не переживу этого!
- Все хорошо, Тема, я смогу постоять за себя! – Вика обняла парня и поцеловала в губы.
Денис улыбнулся. Милана тоже.
- А с этой, что делать будем? – спросила Вика, оборачиваясь на лже-Аню.
- За нее не беспокойтесь. Она исчезнет сразу же, как мы увидим настоящую Аню Макарову, - ответила Милана. – А сейчас приготовьтесь. Будет немного неприятно…
Полыхнула белая вспышка. Милане в руку легло боевое оружие. Взмахнув им, девочка бросила быстрый взгляд на ребят. Полыхнуло снова, и ребята исчезли. Только мокрые следы на газоне, подтверждали то, что здесь недавно кто-то стоял.
Что бывает, когда пытаешься продеть слишком толстую нитку через маленькое ушко иголки? Наверно, нитке не очень приятно… Вот и ребятам, впервые переносившиеся на большие расстояния, было неприятно телепортировать.
Когда ребята почувствовали твердую землю под ногами, стало легче дышать. Сразу же раздался властный голос Миланы:
- А ну пошел прочь от моего брата, ты, индюк в черном плаще!
Артем невольно улыбнулся. Милана даже в серьезной ситуации могла шутить.
- Вау, посмотрите, кто пожаловал. Белый ангел, с группой поддержки состоящей из трех смертных. И это все на моей территории. Ребятки, у вас нет шансов, так что убирайтесь по-хорошему! - сказал Ирлан, усмехнувшись, и снова занес над Эриком оружие.
Но прежде чем Милана смогла что-то сделать или хотя бы сказать, раздался крик.
- Стой, Ирлан! Ты совершаешь ошибку! – Аня, уверенная в том, что слова Миланы темного ангелы долго не задержат, сделала несколько шагов навстречу.
Ирлан скривил рожу и повернулся к Ане. Эрик лежал на полу, не в силах подняться. Глаза его были закрыты. Аня бросила быстрый взгляд на своих друзей и стала медленно подходить к Ирлану. Но не по прямой, а боком. Тем самым Ирлан поворачивался к ребятам спиной. Милана не могла понять чего хочет Аня. Девушка шла боком и через некоторые промежутки времени, делала непонятные жесты рукой.
- Чего она хочет? – тихо спросила Вика у Миланы. Девочка пожала плечами.
Тем временем Денис, давно понял жесты Ани и, дернув Артема за руку, медленно стал отходить к Эрику. Макаров оглянулся на друга. Артем коротко кивнул и стал между девчонками.
- Спокойно, только не делайте резких движений, - прошептал он. Девочки стали не шевелясь. Аня же разразилась террадой на тему поведения Ирлана.
Наконец, не выдержав, Ирлан поднял руку.
- Слушай, Макарова, хватит мне мозги полоскать! Знаю я, чего ты хочешь. Ты меня отвлекаешь. Оттягиваешь момент, когда я воткну свое оружие в тело твоему дружку.
- Совсем нет. Я пытаюсь вдолбить в твою пустую голову, что ты совершаешь ошибку! – спокойно ответила Аня и остановилась. Ирлан стоял спиной и к Эрику и к ребятам.
Девушка видела, что Денис, первый понявший ее знаки, поднял оружие Эрика и стал медленно подходить к Ирлану сзади.
- Ну, может, окончим этот никчемный разговор. Я забираю всех своих друзей, и ты отпускаешь нас. И больше никогда не трогаешь! Согласен? – спросила Аня. Денис ждал сигнала.
Темный ангел рассмеялся.
- За кого ты меня принимаешь?
- За дурака! – не выдержал Денис и ударил Ирлана по голове палкой.
Взгляд Ирлана затуманился. Он упал на пол и отключился.
Денис бросился к Ане. Обняв ее, он крепко прижал ее к себе.
- Как ты? – обеспокоенно спросил он.
- Все хорошо, Дэн. Не волнуйся.
И тогда Денис поцеловал Аню. И для этих двоих все исчезло: резиденция мрака, друзья, спешившие на помощь к Эрику и все-все-все.
- Я тебя так люблю! Я думал, сойду с ума. Твой двойник там не походил на тебя. Если бы я не встретил ребят, то точно бы угодил в психушку от разных мыслей. – Денис прижал Аню к груди.
- Я тоже тебя очень-очень люблю! – ответила девушка.
- Эй, голубки, я конечно, извиняюсь, но тут человеку помощь нужна! – крикнул кто-то.
Это был Артем, стоявший неподалеку. Аня подбежала к нему и обняла.
- Я рада тебя видеть! – проговорила она, улыбаясь.
- А как рад я! – ответил Артем.
Потом Аня обняла подругу и повернулась к неподвижно лежащему Эрику. Возле него сидела девочка. Ранее белый наряд, был теперь непонятно какого цвета. На мини-юбке красовались размытые багровые пятна. Пиджак был мокрый. С волос капало.
- А ты кто? – спросила девушка.
- Я его сестра, - Милана кивнула на Эрика. – Я не могу привести его в чувство!
- Я могу, только мне мешают эти штуки. – Аня показала железные браслеты на запястье.
Милана встала и подошла к Ане. Дотронувшись сначала до одного, затем до другого браслета, она что-то шепнула и железяки покатились по полу.
- Спасибо, - улыбнулась Аня.
- Всегда, пожалуйста! – весело ответила Милана, поворачиваясь к брату.
Аня присела на корточки рядом с Эриком. Дотронувшись до его лба, она провела рукой над его глазами.
Послышался неясный звук, и Эрик открыл глаза. Аня улыбнулась.
- Спасибо, что пришел за мной, - проговорила девушка.
Эрик лишь загадочно улыбнулся.
- Так, я не понял, что тут происходит? – вдруг спросил кто-то. Все повернулись. Посреди зала стоял повелитель мрака собственной персоной со своей стражей.
В любви, как и в жизни, всегда противоборствуют светлые и тёмные начала.
Страниц:
1
[
2
]
Все
Вверх
Печать
« предыдущая тема
следующая тема »
Перейти в:
Пожалуйста, выберите назначение:
-----------------------------
Общая категория
-----------------------------
=> Новости
=> Частные территории
===> Корускант
=====> Дом Magistr (269, изъят)
===> Набу
=====> Вилла Aniota (469)
=====> Вилла MasterJedi и Darth_Raptor (449, изъята)
===> Татуин
=====> Дворец Raptor (920)
=======> Главный корпус (Raptor)
=====> Ферма Darth_Raptor (570)
=====> Дворец Dan (869)
=======> Главный корпус (Dan)
=====> Пустой дом
===> Утапау
=> Общий раздел орденов и фракций
===> Заявки на вступление
=> Главный раздел
===> Заработок и лотереи