|
Kinus
|
 |
« : 08 Сентябрь 2008, 14:27:06 » |
|
Интересно знать что обо мне думают. Жду ответов . 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 20:50:36 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
Ri-Minia
|
 |
« Ответ #1 : 08 Сентябрь 2008, 16:49:08 » |
|
Ты ситх 
|
|
|
|
В любви, как и в жизни, всегда противоборствуют светлые и тёмные начала.
|
|
|
|
Kinus
|
 |
« Ответ #2 : 08 Сентябрь 2008, 18:14:18 » |
|
хех логично
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
 |
« Ответ #3 : 08 Сентябрь 2008, 18:57:39 » |
|
Ты ситх потрясающее наблюдение
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
|
Adi Jam
|
 |
« Ответ #4 : 08 Сентябрь 2008, 19:20:01 » |
|
Цитата: Ri-Minia от 09 Сентября 2008, 01:49:08 Ты ситх потрясающее наблюдение Ты джедай. Синхронный ответ.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2008, 19:22:33 от Adi Jam »
|
|
Чтение делает человека знающим, беседа - находчивым, а привычка записывать - точным. Ф. Бэкон
|
|
|
SoeR
Репутация в Республике: 122
Репутация в Империи: 44
 | Ник
|
 |
« Ответ #5 : 09 Сентябрь 2008, 19:22:15 » |
|
Пока не знаю, что сказать- мало знаю этого человека, пока не видел его игру и лично не общался
|
|
|
|
"При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
|
Kinus
|
Ну достаточно времини прошло.Жду ответов. 
|
|
|
|
|
|
|
Aps
Падаван
Репутация в Республике: 135
Репутация в Империи: 50
 | Ник
|
Ты хорошо дерешся для ученика. 
|
|
|
|
Пусть же воды хаоса забурлят и образуют мир...
|
|
|
|
Sikes
|
Ты второй в Империи по захватам страниц, оказываешь значительную помощь. Но иногда используешь смайлик "  " не по назначению (представь жест этого смайлика в реале).
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinus
|
 |
« Ответ #9 : 21 Декабрь 2008, 15:30:08 » |
|
Больше неикто не хочет сказать?
|
|
« Последнее редактирование: 21 Декабрь 2008, 16:39:40 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
DeMos
|
Человек о котором я не могу сказать ничего.Не пересекаюсь я с ним...Может быть позже..
|
|
|
|
Истинный путь тебе укажет Свет.
|
|
|
|
Kinus
|
Ого моя тема аж на 2 странице  (Ну вы поняли о чём я) Послано: 24 Апреля 2009, 17:38:59
Короче, я вам известный человек?Пишите своё мнение.
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinus
|
Странно, что она была закрыта... Короче Кинус мудак, урод, скотина, позабыл многое на форуме в большей степени людей, которые его окружали и окружают сейчас. И при этом не заметно знакомится с ними снова, может быть Кинус дурак или ему вообще пофигу на все слова которые он говорил? Может быть он опять уйдет и опять забудет всех кто тут был. Если такое случится стукните ему по голове, чтобы он вспомнил: с кем говорил, с кем общался, с кем дружил. Кинус был эгоистом, почти не реагируя на людей. Мало находился на форуме хотя здесь давно и очень давно. Теперь его кусает совесть и он извиняется перед всеми, что вообще мало знал о людях его окружающих, но в чем-то его поддерживающих, но Кинус никак не реагировал. И он надеется, что такого больше не будет, и впредь он будет внимателен ко всем вам. Спасибо. И пожелаем ему спокойной ночи. У него бошка болит и он ведет себя как пьяный хотя он просто хочет спать
|
|
|
|
|
|
|
|
_virus_
|
Кинус никак не реагировал Как раз таки реагировал (и реагируешь), порой даже чересчур бурно. Немного раздражает твоя откровенная неприязнь к джедаям (ладно, в ролевой, но переносить это на форум...).
|
|
|
|
Мастер формы III «We can't blame this world forever» - Bullet For My Valentine
|
|
|
|
Gantok
|
А вот и моя вкусняшка!  Хороший, годный, а главное - вкусный продукт современности. Рекомендован к общенародному употреблению 
|
|
|
|
Death or Glory
|
|
|
|