20 Май 2012, 07:47:07 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: Aps
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1]   Вниз
Печать
Автор Тема: Незаконченная история - Brain Damage.  (Прочитано 1443 раз)
Brain Damage
Падаван
Капитан Республики
**

Репутация в Республике: 11
Репутация в Империи: 10

Credits22.11 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 11 Август 2008, 23:39:37 »

ГЛАВА 1
                                                          Наследие
Несколько лет назад.

Гремели взрывы, люди  бежали по улицам.
Слышались выстрелы по улице бежали 2 человека
 -Улетайте отсюда! скорее!! Кричал мужчина со слегка седой головой и усам.
- Мы не оставим вас! Ответил ему молодой человек лет 16и , державший  в рука младенца.
- ты должен спасти моего сына! Сказал мужчина и протянул парню медальон.  Передай ему это, когда ему исполнится 10.
- Но ...
Никаких но! Улетайте!
Парень запрыгнул в звездолет и полетел с планеты прочь…

Топливо в корабле кончалось, парень заметил планету и начал приближаться к ней.
Спустя насколько часов парень оказался на сухой и жаркой планете, это был Татуин.
Топлива в корабле закончилось, он приземлился в дали от цивилизаций.
Кругом был лишь песок.
Несколько дней парень брел по пустыне, силы его были на исходе.
Еды почти не оставалось.
Младенца он нес в корзине прикрепленной к его спине.
Парень взобрался на очередную дюну и увидел вдали город или что-то отдаленно его напоминающее.
Он добрался до города поздно ночью следующего дня.
Парень шел вдоль улицы  мимо невысоких  домов.
У него совсем не было сил.
 Пройдя, ещё немного он упал и потерял сознание.
Послышался младенческий плач…
Дверь открыла женщина лет 36и.
Увидев  перед дверью своего дома молодого парня  без сознания она позвала своего мужа . Он втащил парня  в дом. Она тем временем занесла младенца.
Несколько недель парень не приходил в себя. Когда же он очнулся он рассказал  людям   спасшим его свою историю но так и не назвал своего имени и просил называть его просто странником . Узнав что у него и младенца нет ни дома , ни родных они предложили ему остаться у них. Он сказал им, что сам остаться не может, и попросил их позаботиться о младенце.
Спустя какое-то время, когда странник набрался сил, он рассказал что в ребенке (которого он называл Браин) течет кровь джедая. Он поведал им  последнюю волю его отца и передал им медальон и еще кое-что… .  отдадите это ему когда он будет готов.
Тем же вечером он собрал свои вещи и покинул их дом.
Он отправился на поиски корабля, на котором можно было улететь с планеты.

Так началась история младенца по имени Браин и человека по имени странник, который отправился на поиски своего собственного пути.
Возможно, он знал что-то, о чем не сказал, тем людям, которые спасли ему жизнь…

ГЛАВА 2
                                                Девять лет спустя.
 - Браин завтракать! Позвал женский голос.
  - уже иду мам. Ответил мальчик, играющий с  ребятами во дворе.
  - Мне пора идти мама зовет. сказал он своим друзьям.
 - Иди , иди только ничего не сломай по дороге. Усмехнулся один из ребят.
 -Да иди осторожнее.  Подхватил второй.
 - Смотрите, чтобы я вам чего не сломал. отрезал Браин.
 - Ой, смотрите какой крутой, Ну давай покажи, что ты можешь Браин. сказал мальчик постарше.
- а если я тебе лицо разобью? Не зли меня Стиг. С улыбкой сказал ему Браин.
- а ты попробуй! Ответил Стиг.
- Ты сам напросился! Ответил Браин.
-Но только он кинулся на Стига, кто-то отдернул его назад.
-Сколько раз тебе говорить Браин не трать свои силы на таких идиотов как этот Стиг!
-Но папа…
- Не спорь со мною! Иди завтракать.
С убитым настроением Браин отправился домой.
На следующий день Браин и его отец пошли собирать грибы ( они растут на влаговыпарителях) . они шли несколько часов и решили сделать передышку.
Они сидели в развалинах небольшого здания – там, где еще была тень.
  - что это за странную штуку ты носишь на поясе? Спросил Браин у своего отца.
  - Когда придет время, ты узнаешь что это сынок. Ответил отец.
Они решили посидеть в развалинах еще несколько часов.
Когда они возвращались, уже было темно.
Вдруг они услышали странный звук, а за тем звук выстрелов.
 - Это люди пустыни! Тускены! Мы должны бежать.  Сказал отец, подхватив Браина.

Они бежали очень долго, но их преследователи не отставали.
Наконец они нашли укрытие.
Небольшую пещеру в скале.
 - Оставайся здесь, а я их отвлеку. сказал Браину отец.
- нет, не уходи! Они же убьют тебя!  Сказал Браин отцу.
- Не бойся! Вот держи это, он протянул Браину предмет, прежде висевший у него на поясе. 
 - и помни, я вернусь! С этими словами отец вышел из пещеры.
Браин долго ждал отца, прошло уже несколько часов, а его все не было…
Потом он услышал звук похожий на звук шагов.
Он прислушался.
Это точно был звук шагов!
Браин положил то, что дал ему отец к себе в карман и решил выглянуть из своего укрытия.
 Он осторожно вышел из пещеры и увидел в вдалеке одинокую фигуру.
Это мог быть только отец! подумал Браин. Он поспешил к нему
Когда же он приблизился к фигуре, он понял что ошибся.
Это был один из людей пустыни, он погнался за Браином.
 Браин бежал, как только мог, но у него не было сил…
Он оступился и упал.
Последнее что он видел, было то, как к нему подходит темная фигура, хватает его и тащит куда-то в даль…
******************************************************************************************************************
.

Послано: 11 Августа 2008, 14:36:31
ГЛАВА 3
                                                          Джедай
Браин очнулся в небольшом шатре, он был ужасно измучен и голоден.
Он был привязан за руку к столбу стоявшему в центре, с лева от него лежал связанный парень, он был без сознания. На нем было одето что-то вроде робы темно-коричневого цвета.
Браин был слишком слаб и через несколько часов он уснул
Когда же он проснулся, он заметил что второй пленник тоже пришел в себя.
он просто сидел и не замечал Браина, так что он решил заговорить первым.
- Привет, вы давно здесь? Спросил Браин у незнакомца.
- с Ночи, я видел, как тебя привели Браин. Ответил ему незнакомец.
- откуда… хотел, было спросить Браин, но к ним в шатер зашел (или зашла..)  один из охранников.
Это было странное существо (как и все Тускены), замотанное в тряпки, так что было не понятно мужчина это или женщина (как собственно и все остальные Тускены) 
Оно пробурчало что-то невнятное, посмотрел на Браина, а за тем на второго пленника.
На второго пленника это существо смотрело гораздо дольше чем на Браина.(как и все нормальные существа среднего рода) затем этот Тускен издал один  страшный звук и схватил Браина. Он вырывался изо всех сил но рука этого существа не отпускала его горло… та вещь которая досталась ему от отца выпала из его кармана. Второй пленник потянулся к ней, что-то ,произошло и он оказался, свободен от веревок связывающих его.
Еще доля секунды и в его руках уже мерцал светло-синего цвета световой меч… .
*****************************************************************************   
 Очнулся Браин уже в своем доме. Он  помнил то что с ним случилось но он не знал только одного и решил спросить об этом у своей матери. Вечером Браин подошел к ней и спросил:
-Мам как я оказался дома?
Тебя привез один молодой человек, он рассказал только то, что ты и он были в плену у Тускенов, он передал вот это (она протянула Браину световой меч)  и сказал, что ты должен отправиться  на Корускант и попытаться начать обучение.
- какое обучение? О чем ты говоришь?
- я думаю, пришло время рассказать тебе правду сынок.
  Узнав все Браину стало не по себе. Он понял что предназначен для чего-то  большего. Он стал понемногу тренироваться, он учился, владеть мечем. Браин не знал, примут его или нет в орден джедаев, сейчас ему было все равно. Прошло еще несколько дней с тех пор как Браин, был освобожден из плена, но его отца все не было. Вдруг туда, где Браин тренировался, забежал человек. Браин быстро спрятал световой меч в карман.
- Браин беги скорее зови мать. Сказал человек, вытирая пот с лица.
 - Твой отец нашелся.
Прошло еще пол года до, того момента как его отец пришел в норму. Теперь, когда Браин мог оставить мать он начал думать над тем как ему попасть на Корускант. После долгих уговоров его родители решили его отпустить. Он собрал свои деньги и немного вещей, затем он попрощался с родителями и пошел вдоль улицы, к единственному человеку, который мог сейчас помочь. Он постучал в дверь не большего дома  через несколько секунд дверь открылась.  Открыл ее тот кто и был нужен Браину .
-Чего тебе? Спросил Стиг у стоявшего около двери Браина.
- мне нужна твоя помощь. Неуверенно ответил ему Браин.
  Стиг завел Браина в дом и попросил рассказать подробнее, выслушав Браина он ответил:
- я мог бы помочь тебе, тем более что  меня отец посылает на Корускант за запчастями для его работы. Очень скоро он собрал вещи, и они с Браином отправились на поиски корабля. 

« Последнее редактирование: 11 Август 2008, 23:42:36 от Brain Damage » Записан

i'am so sorry..
Поставили плюс за это сообщение: Dan
Brain Damage
Падаван
Капитан Республики
**

Credits22.11 кр. >>>
« Ответ #1 : 13 Декабрь 2008, 23:49:13 »

Предисловие. Эта глава будет написана немного иначе. И к этому разговору я вернусь чуть позже.
(Dr.)
                                    Глава 4 путешествие.
- Извините нас, перебили, вы можете продолжить ваш рассказ?
- Да конечно, только напомните мне, на чем я остановился.
- вы и ваш друг, кажется, его звали Стиг, отправились в космопорт. Что же было дальше?
После того как мы отправились в космопорт, произошло следующие… 
Уговор был таков: мы убираем грузовой отсек его судна, а он доставляет нас на планету. После того как мы зашли на борт, капитан дал нам инструкций (что следует трогать, а что не следует) и отправил нас в грузовой отсек. Дело казалось мне пустяковым ,но когда я увидел весь тот хлам который нам предстояло убрать я даже стал сомневаться в том, что я поступил правильно соглашаясь на эту работу… но должен сказать что это было выгодно. Запустились  двигатели, корабль стал медленно набирать высоту. Я подошел к маленькому окну грузового отсека и посмотрел на постепенно удаляющиеся здания и глухие улицы такого живого, но в то же время такого пустого Татуина,  мне хотелось оставить его далеко позади и некогда не возвращаться.
 Хотя я ни разу не бывал в космосе, мои представления о нем были совсем другими, в частности я думал, что он будет намного холоднее. После того как наш корабль покинули орбиту, мы со Стигом взялись за уборку. Казалось, в этом отсеке есть все, но в тоже время от всего, что там было, не было абсолютно никакой пользы. Там было множество вещей: начиная со сломанных дроидов (очень старых) заканчивая частями всевозможных военных и гражданских кораблей. Мы убирали весь этот хлам, как мне показалось, уже более одного часа. Казалось, этой уборке не будет конца…
Корабль начал приближаться к Корусканту. Уже виднелись крыши множества высоких зданий, огни большего города, вернее,  огни целой планеты. Мы как раз закончили убираться, когда наш корабль приземлился в середине одного из зданий.
Уточнив дорогу и попрощавшись с капитаном, я и Стиг спустились на несколько уровней ниже. На стене было написано, что это самый нижний уровень, но мне в это верилось с трудом. Посмотрев вниз, я на секунду подумал, что стою перед пропастью, казалось, что здания просто висят в воздухе, начинаются неизвестно где и достают крышами до небес. Возможно, у меня просто разыгралось воображение, тем более я  ни разу в жизни не был раньше на других планетах.             { Smiley }
Итак, мы со Стигом шли сквозь толпы людей (и не людей) очень долго,… но вот пришла пора прощаться. Мы со Стигом не были друзьями, поэтому особо теплого прощания не предвиделось. Он лишь напомнил мне, куда я должен идти, взял свои вещи и пошел в нужном ему направлении. Я решил не стоять на одном месте и не думать о том, о чем мне думать в тот момент не следовало. ‘Я  остался один на неизвестной мне планете, думал я идя по улице.. я никогда не нуждался в помощи, в подсказках или советах более старших членов моей семьи я был вполне самостоятелен… но что же теперь? Я знал куда мне следует идти, но я не был уверен в том что меня примут. Но все же… у меня есть световой меч настоящего джедая, меч который мой по праву. Это давало мне  некую долю уверенности. Я пошел дальше в поисках своей судьбы.

i'am so sorry..
Brain Damage
Падаван
Капитан Республики
**

Credits22.11 кр. >>>
« Ответ #2 : 27 Январь 2009, 13:28:36 »

_www.radikal.ru][/URL]
« Последнее редактирование: 27 Январь 2009, 13:29:52 от Brain Damage » Записан

i'am so sorry..
Brain Damage
Падаван
Капитан Республики
**

Credits22.11 кр. >>>
« Ответ #3 : 30 Декабрь 2011, 01:43:17 »

Глава 5

Почти люди
.......................................
Вьюга, ужасающий ветер и немыслимый холод.
бесконечная ледяная пустыня не сулит путнику ничего хорошего.
...
Подлетая к ледяной планете корабль начал снижаться. Топливо было на исходе, хотя Хот и являлся местом назначения, ожидалось что топлива хватит на то что бы осмотреться с воздуха..
Однако.. Ох уж эти чертовы дроиды. Их логика и вычислительные способности поражают, но в этих их качествах и состоит их основная ошибка.
Ведь если бы они только могли вообразить, сколько всего может изменить маленькая неучтенная песчинка...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

coming soon.
In new year
2012

i'am so sorry..
Страниц: [1]   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .