30 Июль 2010, 08:10:36 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: SoeR
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
Страниц: [1] 2  Все   Вниз
Печать
Автор Тема: Полнометражный сон  (Прочитано 2475 раз)
Unra
Ситх
Зейсон Ша

Репутация в Республике: 36
Репутация в Империи: 26

Credits0.97 кр. >>>
396269014 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #0 : 16 Ноябрь 2008, 01:28:17 »

Как хочется сказки, как хочется иметь за спиной настоящие крылья, пушистые, лёгкие, осознавая, что они - часть твоего тела. Такие огромные и нежные, чтобы можно было обхватить ими себя, создав что-то наподобие кокона, и вновь взмахнуть, услышать, как разлетается в разные стороны опавшая с деревьев листва. Прочувствовать каждое перышко.
И как всегда не вовремя голос Руслана вернул Кати в реальность.
- Вот мы приехали. Сейчас покормлю тебя и отвезу домой.
 «Опять какое-то кафе. Неужели, это будет длиться вечность? - лениво подумала Кати, всё ещё приходя в себя. - Какое у него название? А, в принципе, все равно». И почему так всегда происходит, когда очень хочется домой, ты никак не можешь туда попасть? Девушке было все равно, куда и зачем ведет ее Руслан, она лишь отметила про себя, что он чем-то расстроен. Помещение кафе находилось в подвале: несколько уютных столиков, несколько высоких стульев непонятного цвета окружали большую барную стойку. Вокруг царил полумрак. Пара посетителей, сидевших за крайним столиком, о чем-то очень бурно спорили. Кати машинально всмотрелась в их лица, отчего пара поёжилась. Они показались ей очень знакомыми, но где она могла их видеть, девушка не помнила. Наверное, в одном из многочисленных клубов, а, может, просто все ей казались на одно лицо. Почти все. Руслан подошёл к столику и отодвинул стул, чтобы усадить свою недавнюю гостью, только вот Кати не хотела подчиняться заведённым правилам. Не замечая его стараний, она прошла к бару и уселась за один из немногих высоких «табуретов». Молодому качку не оставалось ничего, кроме как подойти и устроиться рядом. «Какая же она своенравная… Ничего, недолго ей осталось выделываться», - думал горе-ухажер.
- Ты что будешь?
- Мартини с вишневым соком и льдом. Руслан, ты знаешь, я девушка нескромная, люблю напрямую спрашивать. Ты зачем меня с мамой знакомил? Или у нас завтра свадьба?
- Да, если не возражаешь!
Новоявленная невеста подавилась мартини, незамедлительно после её просьбы поданный барменом. Она внимательно посмотрела ему в глаза, пытаясь там разглядеть шутливое выражение, но… Руслан был серьёзен как никогда.
- Слушай, если ты шутишь, то нужно хоть интонацию менять.
- А я и не шучу. Я долго искал такую, как ты. Я знаю, что это странно, но ты мне предназначена судьбой.
- Да ты что… Поглядите на него! Предназначена судьбой, - передразнила Кати. - Я тебя всего лишь второй день знаю…
- А я подожду. Я докажу тебе, что я лучший, и больше ты никого не найдешь.
- Я уже нашла, и знаешь, именно за него я выйду замуж! Он чуткий, нежный. И он не напыщенный павлин… Не то, что некоторые… - она поняла, что переборщила, надо извиниться…
«А я не буду. Почему это этот индюк распоряжается мной как вещью? Кто он мне такой, что я должна сидеть здесь с ним рядом? Больше я не останусь с ним!» И не медля, Кати соскочила со стула, зашагала к выходу. Двое мужчин, сидевших за столиком, позвали официанта, чтобы расплатиться за ужин; одев пиджаки, они направились к выходу. Но Руслан коротким приказом вернул их за столик и сел с ними.
- Оставьте ее. Она скоро найдет нашего зверя. А лишняя слежка спугнет его.
«А когда все закончится, ты станешь моей как миленькая. Мы переловим этих гадов, всех до единого», - Руслан потёр руки.
Серые пиджаки сели, они будут ждать, следуя приказу. Руслан поднял руку, подзывая официанта, ему нужно хорошо подкрепиться перед охотой, поспать, бессонная ночь дает о себе знать.
Выскочив на улицу, Кати запоздало поняла, что идти ей некуда. Она даже не знает, где находится, что это за район. Прижав к себе рюкзачок со всем содержимым, девушка побрела вперед. Квартал за кварталом… Поворот за поворотом…  Она пыталась понять, куда идти. Не хотелось себе признаваться, но она заблудилась.
«Дура гордая, зачем павлином его обзывала? Он домой хотя бы довез. Запросто бы отделалась от него, и не от таких отбивалась… И что мне теперь делать?».

Dime todo lo que paso,No me di cuenta ni quien me pego
Todo da vueltas como un carrusel,Locura recorre todita mi piel
Страниц: [1] 2  Все   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2010 All Rights Reserved, T61

| Яндекс цитирования Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium |
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape хех