|
Romero
|
Боевой опыт Так получилось, что Империя напала на Кашуик без предупреждений. Сначала появился неопытный юный ученик явин4, который начал проявлять агрессию в адрес охраны. Сделав предупредительный выстрел, я на своё удивление обнаружил, что ситх уничтожен. Вторая волна оказалась более организованной. Ученик Тенгрон и юный ученик Тони атаковали охрану. Тони был мной уничтожен сразу, а Тенгрон сбежал. Что же, пусть это послужит им уроком. От всей души благодарю тех, кто поддерживал меня. Отдельное спасибо Командующим, за доверие и объявленную благодарность. Служу Республике!
|
|
|
|
Мастер стиля МакашиГлавнокомандующий 1дКДНР Heroes are made by the times!
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Rex
|
|
|
|
Romero
|
Имя: Romero Ранг в Ордене: Магистр Ранг в Республике: Командор Возраст: 25 лет Ученик: Eliselfia Заместитель Командующего ВКС Новой Республики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
Ответственность В 24 года, мне было присвоен ранг Командора Новой Республики. В 25 лет, состоялось возведение меня в звание Магистра Ордена Джедаев. Вместе с этим, я продолжаю обучение падвана. Элиселфиа (так зовут мою Ученицу) проявляет себя очень хорошим и послушным падаваном. Надеюсь, что мы с ней навсегда останемся вернуми друзьями. Также хочется сказать отдельное Спасибо, тем людям, которые поддерживают меня во всём. Да прибудет с Вами Великая Сила!
|
|
|
|
|
|
| Поставили плюс за это сообщение: Eliselfia
|
|
|
|
Romero
|
Большая война В Галактике началась жестокая война. Империя и Республика ведут бои за свободу и справедливость. В бой идут все, от новичков, до ветеранов. Оружие массового поражения используется в крайних случаях. Многое поменялось. Сменились правители. Появились новые люди во фракциях и Орденах. Произошли битвы на самых важных планетах Галактики. Несколько раз менялись правящие фракции на планетах. Много людей получили новые ранги и должности. Многие потеряли их. Бои идут без остановок, разве что место и время постоянно меняются. Ромеро повысили до Генерала за оборону Набу. Много боевого опыта было получено в этих сражениях. Война продолжается...
|
|
|
|
|
|
|
|
Romero
|
Имя: Romero Возраст: 28 лет Ранг в Ордене: Магистр Ранг в Республике: Генерал Должность: Главнокомандующий 1 дивизии Космического Десанта Новой Республики. Казначей Республики.
|
|
|
|
|
|
|
|