20 Май 2012, 07:15:39 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
Республиканская территория
Захват: mda
Новости:
  rpg-zone.ru
Начало   Форум Карта FAQ Магазин Сражения Лотерея Ранги ЗТ Войти Регистрация  
Добро пожаловать на SWLife.net, Гость!
Регистрация | Вход
На локации: || Grim_reaper, mda (Всего 2)
Страниц: 1 ... 889 890 891 892 893 894 895 896 [897] 898 899 900 901 902 903 904 905 ... 908   Вниз
Печать
Автор Тема: Набу, столица Республики  (Прочитано 477306 раз)
Sikes

Репутация в Республике: 105
Репутация в Империи: 78
ХП: 1
Сила: 10 240
Опыт: 8 527
Блок: 0
Истребитель
[0-0-0]

Credits20928.76 кр. >>>
Просмотр профиля Email Награды | Ник
« : 14 Май 2008, 00:18:39 »

Локации:
Орбита - Орбитальная станция
Лес - База - Командный центр - [Архивная комната]
Лес - База - Исследовательско-медицинский центр
Лес - База - Дерево
Лес - База - Жилой комплекс
Транспорт

Доступ:
Архивная комната - Верховный Канцлер.

Охрана:
Если охрана еще есть, в верхнем списке присутствующих на локации будет "Охрана".

Дополнительно:
После прибытия вы оказываетесь на орбите. Приземление на локации "База" только после разрешения на посадку, иначе стреляет ПВО.
Главнокомандующий садится без разрешения и дает разрешение каждому из остальных.
Локацию Реактор найти в данный момент будет сложно: это значит, что за ни за один, ни два или три поста нельзя до неё добраться, ибо она находится очень далеко от базы.
« Последнее редактирование: 06 Январь 2012, 00:20:16 от Bot » Записан

Карта | Задать вопрос | FAQ | Выборы: Джедаи, Ситхи, Империя, Республика
Не задавайте вопросы по ЛС, необходимые ссылки приведены выше.

Alekto
Падаван
Солдат Республики
**

Репутация в Республике: 6
Репутация в Империи: 5
ХП: 0
Сила: 0
Опыт: 0
Звездолёта нет
[0-0-0]

Credits41.18 кр. >>>
« Ответ #13441 : 05 Февраль 2012, 23:02:48 »

Жилой комплекс
*Алекто,которая заснула,едва ее голова коснулась подушки,не слышала,как в комнате появился Джек.Она продолжала мирно спать,полностью зарывшись в одеяле.За ночь она успела спихнуть подушку на пол и повернуться во всей кровати буквально по часовой стрелке.Сейчас же можно было наблюдать лишь свисающую с кровати руку и спутанные пряди волос,очень контрастно смотрящиеся на фоне белого пододеяльника. А ночь тем временем постепенно переходила в утро,если конечно без четверти двенадцать еще можно называть утром.Несмотря на столь "поздний" час девушка продолжала безмятежно нежится в своих снах,даже и не думая просыпаться.*

Слезы никогда еще часов не заводили и паровой машины не двигали.
Поставили плюс за это сообщение: Ворон
Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Репутация в Республике: -13
Репутация в Империи: -10
Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #13442 : 05 Февраль 2012, 23:41:05 »

База
*Юнлинг, увидев Джека Стоуна, подошел к нему и сказал: *
- Магистр Стоун, извините, что отвлекаю, но я Вам должен сообщить интересную информацию с глазу на глаз без свидетелей...
- Это насчет того парня, что крутился возле Вас, я видел в окно, когда вы улетали очередной раз с Набу... эта информация Вас точно заинтересует... возможно я смогу предупредить Вас о ситуации... Где мы можем поговорить... наедине без лишних глаз, ушей??? Информация очень важная...

П.С. Джек Стоуну

- Эй, поакуратнее надо господа, да Вы меня чуть с ног не сбили, смотреть надо куда идешь... Уже скоро так и перестанете замечать все вокруг, не проще ли извиниться за халатность? А? *Возмущенный Джейсен крикнул вслед ушедшим людям.*

П.С. Кэлен. 
Необъективность. Джек Стоун находится в данный момент в жилом комплексе, в своей комнате и спит. Будь внимательнее.
Jack Stone
Jack Stone
Глава Ордена

Репутация в Республике: 126
Репутация в Империи: -1
ХП: 4 000
Сила: 8 000
Опыт: 140 795
Эсминец
[0-0-0]

Credits4605.99 кр. >>>
mors... eversio...

557485429 Просмотр профиля Email Награды | Ник
« Ответ #13443 : 06 Февраль 2012, 19:07:51 »

Жилой комплекс
-Бррр... -*пробурчал Джек, когда лучи солнца ворвались в его комнату, достигли постели и стали падать ему на лицо. Джек отвернулся к стенке и медленно открыл глаза*- уже утро? Блин, как же спать хочется. Если учитывать сколько я не спал, то я должен проваляться дня три как минимум. Бр... ладно... буду поддерживать себя внутренне, как обычно...
*Джек с ленью сел на кровать, потер глаза и осмотрелся. Все так же как и было когда он уснул, а это явно хороший признак. Парень встал, умылся и вышел из комнаты. Спустившись на этаж ниже, он нашел двести четырнадцатую комнату и открыв двери зашел в квартиру. Она тоже находилась на солнечной стороне, поэтому в главной комнате было довольно светло. Джек прошел на кухню, открыл шкафчик и достал от туда пару кружек и банку кофе. Налив в кружки горячей воды, добавив кофе и все это размешав, он взял их и прошел к комнату, где спала Алекто. Сев на кресло, которое стояло рядом с кроватью, Джек глянул на девушку и улыбнулся тому, в какой позе она лежит. Поставив кружки на тумбочку, он щелкнул пальцами и жалюзи открылись пропуская солнечный свет в комнату. Второй щелчок пальцев и большая панель, что висела на противоположной стене, активировалась. Звук передачи голоновостей сразу же наполнил всю комнату и звучал он довольно громко. Парень взял чашку кофе и немного отпил. Уставившись в панель с голоновостями и собственно слушая их, Джек стал ждать когда же проснется девушка...*

Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д.
Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #13444 : 06 Февраль 2012, 19:19:16 »

Жилой комплекс
*Увидев как спешил куда-то Джек Джейсан направился в комнату 214. Увидев дверь, он постучался в кабинет... и стал ждать, когда Магистр откроет ему дверь или же выйдет в коридор, чтобы переговорить с ним один на один. Постучав, парень спросил:*
- Магистр Стоун, Вы тут? Мне нужно поговорить с Вами... это очень важная информация.. это по поводу одного типа, который крутился тут недавно... информация очень срочная... можно войти? Это Джейсан, юнлинг...
Jack Stone
Глава Ордена

Эсминец
[0-0-0]

Credits4605.99 кр. >>>
mors... eversio...

« Ответ #13445 : 06 Февраль 2012, 19:43:34 »

Жилой комплекс
*-Что? Опять он? Эх... -подумал Джек и поставив чашку кофе на тумбочку вышел из комнаты. Подойдя к входной двери, Джек открыл её и вышел в коридор*
-Ну тис, что на этот раз у тебя? Кто то умер? Нет? Ну и отлично. -*сказал Джек глядя на Джейсона*- Эх... ладно Джудик, выкладывай, что там у тебя. Тот типа это Крол? И что ты на него нарыл такого нехорошего? Он был ситхом, а потом перешел к контрабандистам? Это я и так знаю....

Сталкиваясь со смертью и темнотой, мы боимся лишь неизвестности и не более того. © А.П.В.Б.Д.
Alekto
Падаван
Солдат Республики
**

Репутация в Республике: 6
Репутация в Империи: 5
Звездолёта нет
[0-0-0]

Credits41.18 кр. >>>
« Ответ #13446 : 06 Февраль 2012, 20:31:36 »

Жилой комплекс
*Одеяло неуверенно пошевелилось,словно никак не могло поверить,что кто-то осмелился потревожить его сон.На всю квартиру дикторский голос сообщал о каких-то абсолютно никому неинтересных событиях.Одеяло вновь пошевелилось и из-под него показалось что-то,нечто отдаленно напоминающее голову Алекто.Волосы за ночь превратились во что-то просто неописуемое,а если и описуемое,то явно не поддающееся выражению в осмысленных предложениях.В глаза тут же ударил ослепительный солнечный свет.Мало того,пол был невыносимо холодный,словно он всю ночь служил морозильной камерой.Если кто-то собирался абсолютно испортить настроение девушке и нажить себе кучу неприятностей,то все возможное для этого он уже сделал.Мрачная,как грозовая туча,девушка таки встала с кровати и,завернувшись в одеяло,поплелась в ванную комнату.Не зная точно,где она находится,Лиссан направилась к источнику жуткого ледяного дыхания.Как оказалось,лютый мороз исходил из открытой двери.В коридоре виднелась спина Джека.Направившись к нему,девушка не здороваясь начала разговор*
-Джек,тебя что,двери закрывать не учили?
*Недовольно спросила она и собиралась уже добавить еще что-то,но тут она наконец соизволила обратить внимание на тот факт,что она стоит полуголая,завернутая в одно одеяло, в коридоре,а Джек в данный момент разговаривал с тем самым юнлингом,который,словно влюбленный селезень, неустанно преследовал свою цель.Не сразу сообразив,куда ей теперь деваться,она просто прожигающим насквозь взглядом уставилась на парня,постоянно подтягивая  все норовившее куда-то сбежать одеяло.*

Слезы никогда еще часов не заводили и паровой машины не двигали.
Поставили плюс за это сообщение: Jamailla
Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #13447 : 06 Февраль 2012, 21:20:44 »

Жилой комплекс
- Магистр Стоун, все дело в том, что он контробандист, но его ищут Имперцы. На Полис-Массе в мед корпусе я натолкнулся на него, и его настоящее имя - Кронус Леган. По голонету я слышал что он в розыске, а к джедаям он хочет втереться в доверие, я правдав незнаю зачем, но когда он увидел меня на Полис-Массе, он решил поскорее сбежать, словно чего-то испугался... на моем датападе есть запись о нем. Я обнаружил этот датапад в комнате по соседству на Полис Массе, когда проходил там лечение, в коридоре увидел датапад, решил подобрать. Подключившись к компьютеру навел справки о нем... в данный момент он сделал пластику, поэтому и лицо его изменилось и имя он тоже в спешке изменил...
-Пусть я буду не прав, но я также заметил, когда к Вам заходили Республиканцы, там позади плелся Крол, подслушивая разговор республиканцев, и как только они ушли на корабль примерно через минуту Крол сел в свой истребитель и поднялся следом за кораблем на орбиту... совпадение или же нет, но это правда, а значит в нем есть что-то такое, в чем ему не следует доверять... он неспроста хочет стать джедаем... на это должны быть причины... но вот вопрос...кому его сдать, империи или республике? Если он контробандист, то ни Империя ни Республика не имеет прав его арестовывать... так как он контробандист... Кстати, вот обнаруженный мною датапад *вытащил из кармана флешку с данными* Вам Магистр я думаю станет интересно узнать о его деятельности в прямую... Даже его выдают странности, он, увидя меня на Полис-Массе сразу подался в бега... и вот во время побега обронил датапад, посмотрите... не нравится он мне... слишком скользкий тип...в-общем, не мне судить, я только передал важную информацию, а там Вы сами определяете что с ним делать... прошу меня извинить, если нарушил Ваш покой, Магистр, но сами же понимаете что информацию следует проверять..., если позволите Магистр, то я пойду по своим делам...
Марк
Юнлинг
*

Репутация в Республике: 7
Репутация в Империи: -19
Опыт: 7 086
Штурмовик
[0-0-0]

Credits18.73 кр. >>>
« Ответ #13448 : 06 Февраль 2012, 22:03:06 »

Жилой комплекс
*Прошло несколько часов, Джон все ждал когда солдат вернется с разрешением на вход, но его так и не было.*
- Эх сколько его еще ждать?! *Пробурчал себе под нос джедай.*
- Ладно, проберусь я сам, поскольку мне лень его еще ждать несколько часов. *Джон накинул мантию на голову и включил на руке свое маскирующее устройство, которое осталось у него со времен когда он был контрабандистом.
Джон перепрыгнул через забор и направился в сторону жилых помещений в поисках Гранд Мастера.Проходя мимо он услышал какой-то разговор и решил прислушаться.И в отрывках разговора, он услышал "Магистр Стоун".*
- Хмм.. значит мне туда! *Джон выключил устройство и постучался в дверь.*
- Можно войти?

Пойду подальше, где найду спокойствие и тишину, а мои сомнения унесет ветер.
Jack Stone
Глава Ордена

Эсминец
[0-0-0]

Credits4605.99 кр. >>>
mors... eversio...

« Ответ #13449 : 06 Февраль 2012, 22:21:24 »

Жилой комплекс
*Слушая рассказ Джейсона, Джек увидел, что Алекто уже проснулась и подошла к двери. Стараясь не обращать внимания на девушку, Джек слушал парня. В итоге, после продолжительной речи, он взял дапад и наконец сказал свое слово*
-Я думал ты придешь ко мне с очередным бредом... Но возможно твоя информация окажется полезна. Что ж, по скольку Магистр Ри-Фоно... интересно а где он щас вообще... ну не суть, во общем я поручу ему это задание, проверить твои данные и разузнать что нибудь об этом Кроле... Спасибо за информацию. Ты можешь быть свободен, не буду тебя задерживать.
*Джек развернулся к входной двери, где на пороге стояла Алекто в одном одеяле. Джек сделал пару шагов, одной рукой взял девушку за плечи и немного отодвигая её, а второй закрывая двери.*
-Ты проснулась. -*сказал он улыбаясь и ложа ладонь на голову девушки. Гладя её по головке и смотря ей в глаза, Джек умилялся тому, как мило она выглядит. Стоя с растрепанными волосами, босиком, с натянутым на себя одеялом, которое готово было вот вот упасть, она была словно ребенок.*
-Чего ты в таком виде? Хоть бы оделась. Я тебе там кстати кофе сделал, не знаю пьешь ли ты его, но я надеялся на лучшее...
*Вдруг вновь раздался стук в дверь.
-Джудик? Опять ты? Арр... -пробурчал про себя Джек и подойдя к двери открыл её. Но увидел он там не Джейсона*
-Э? Джон? Чего тебе? -*сказал тот, глядя на парня*

Марк
Юнлинг
*

Штурмовик
[0-0-0]

Credits18.73 кр. >>>
« Ответ #13450 : 06 Февраль 2012, 22:27:48 »

Жилой комплекс
*Джон поклонился и промолвил.*
- Извиняюсь, за такое беспокойство.Но я долго ожидал когда солдат с поручением к вам придет чтобы забрать мой пропуск.Его долго не было и я решил сам придти и его забрать, надеюсь вам не трудно мне его отдать.
*Джон скинул накидку и улыбнулся после сказанного.*

Jack Stone
Глава Ордена

Эсминец
[0-0-0]

Credits4605.99 кр. >>>
mors... eversio...

« Ответ #13451 : 06 Февраль 2012, 22:39:25 »

Жилой комплекс
-Пропуск? Эм... Вот, держи... -*сказал Джек, доставая из заднего кармана брюк пропуск, оформленный на юнлинга Джона*- удачи тебе...
*Джек закрыл двери и повернулся к девушке.*
-Так. Ты будешь завтракать? Я готовлю паршиво, поэтому лучше будет или заказать еду в квартиру или сходить куда нибудь... что скажешь?

Марк
Юнлинг
*

Штурмовик
[0-0-0]

Credits18.73 кр. >>>
« Ответ #13452 : 06 Февраль 2012, 22:45:47 »

Жилой комплекс
*Джедай не успел сказать спасибо как перед ним дверь закрылась.Хотя это не было для него главным, а то что он получил пропуск.Когда он развернулся то увидел знакомому ему юнлинга который только начинал познавать аспекты силы и был совсем юн и не опытен.*
- Привет Джу, как твои дела? *Он решил показать свою вежливость, новому знакомому.*

Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #13453 : 06 Февраль 2012, 22:56:48 »

Жилой комплекс
- Марк, да вот, дела не очень хороши, у нас будет пополнение в рядах джедаев, а может и не будет... Крол... как оказывается непростой тип, тут недавно крутился, походу будет втираться в доверие... все было бы ничего.... если бы он не был бы слишком опасным...
*Рассказал Джейсон еще одному юнлингу, в надежде того, что кто-то узнает еще об информации.... а значит можно будет предупредить Орден в случае тревоги*
- Джек уже знает эту информацию... я ему как раз передал очень ценные сведения.... насчет Крола...
- Если тебе сейчас нечем занятся, пойдем кое-что интересное покажу, следуй за мной... тебе точно понравиться... одно место... 
Марк
Юнлинг
*

Штурмовик
[0-0-0]

Credits18.73 кр. >>>
« Ответ #13454 : 06 Февраль 2012, 23:02:11 »

Жилой комплекс
*Джону этот Джейсон показался странным и не сдержанным.*
- Дам цельный совет, не зацикливайся на этом, а то и до паранойи может довести.Главное знать тайное всегда становиться явью.Если он шпион то возможно он провалиться в своем деле и я его давно знаю, да он скользкий тип, но не должны мы ведь в каждом видеть предателя или шпиона.Надо дать ему шанс и показать себя.
- Хорошо, я пойду с тобой, веди.
*"Главное быть осторожным".Подумал про себя Джон и пошел за Джейсоном.*

Поставили плюс за это сообщение: Bernard Farcy, Ворон
Juchani
Юнлинг
Солдат Республики
**

Истребитель
[0-0-0]

Credits8.27 кр. >>>
« Ответ #13455 : 06 Февраль 2012, 23:13:32 »

База
*Джейсон привел в свою комнату, подойдя к стене, он открыл потайную панель, введя код доступа, стена посередине двери защелкала и поднявшаяся стена открылась... подождав еще немного, Джейсан повернулся к юнлингу и сказал, для того, чтобы попасть в определенную комнату, надо пройти в этот центральный лифт и мы окажемся где надо... этот лифт приведет в нужное место... и в это место можно попасть только со мной, так как код доступа к открытию этих ячеек я один знаю... в открывшийся лифт зашел Джейсан и сказал:*
- Джон, ты идешь со мной или как?
Страниц: 1 ... 889 890 891 892 893 894 895 896 [897] 898 899 900 901 902 903 904 905 ... 908   Вверх
Печать

Перейти в:  

Copyright SWLife.net © 2007-2012 All Rights Reserved, T61

PR-CY.ru Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Ekvium
Page copy protected against web site content infringement by Copyscape .