|
Sikes
|
 |
« : 26 Ноябрь 2007, 20:18:26 » |
|
Задавайте сюда основные вопросы, которые быстро решаются.
Если вопрос очень незначителен и не может пригодиться новичкам (которые будут читать тему), задавайте его в личку.
Позже будет сформирован FAQ (подробнее читайте в Новости "Раздел вопросов, FAQ").Тема закрыта. Создавайте свою тему для вопроса или решения проблемы.
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 17:07:48 от Sikes »
|
|
|
|
|
Angel
Репутация в Республике: 0
Репутация в Империи: 0
 | Ник
|
Есть вопрос:
Почему при добавлении поста в нем убираются многоточия и остается только одна точка? Например в ролевой многоточие очень нужная весчь - помогает выделить интонацией и понять смысл высказывания.
А теперь предложения:
Сделать отдельно тему со всеми анкетами всех игроков-персонажей. А то так получается, что вот пришел я новенький и понятия не имею кто как выглядит, какой у кого характер, даже расу не знаю.,.
Второе предложение: Разрешить исправлять свои посты в течении допустим получаса после написания. Если не ошибаюсь, движок форума такое позволяет сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Насчет последнего, движок то позволяет, но сайкс сознательно запретил это делать, почему незнаю. P.S В некоторых темах можно
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
Angel
 | Ник
|
Для меня это главное в ролевой. А запретил видимо потому, чтобы потом отвечали за свои слова, а то бывает так - скажет кто-то что-то не слишком хорошее, отредактируют свой пост и отмазываются потом - типа не было такого. Но если сделать возможность исправлять в течении получаса либо же часа, ИМХО будет нормально.
|
|
|
|
|
|
|
|
Darth Doom
|
А теперь предложения:
Сделать отдельно тему со всеми анкетами всех игроков-персонажей. А то так получается, что вот пришел я новенький и понятия не имею кто как выглядит, какой у кого характер, даже расу не знаю.,. плюс адин...
|
|
|
|
Future is a space crap!
|
|
|
|
Zcod
|
Я знаю почему Сайкс запретил редактирование. И Раптор тоже знает... 
|
|
|
|
«Сила окружает нас… и связывает нас. Существа из света мы, не из материи грубой.» <br />— Йода
|
|
|
|
Sikes
|
P.S В некоторых темах можно
Т.е. в некоторых разделах! Многоточия убираются ввиду того, что некоторые раньше писали даже там, где нет паузы и где пауза просто не может быть, тогда если прочитать это сообщение, получится бред. Было такое. Анкеты неудобно осуществлять в виде темы, но можно сделать поле в профиле, чтобы каждый заполнял своё. Редактирование раньше было разрешено везде, но по н.п. его пришлось убрать в некоторых разделах. Во избежание обмана возможность была в течении 5-и минут после отправки. По возможности будут сделаны усовершенствованные возможности редактирования, запрещающие редактировать после написания ответов.
|
|
|
|
|
|
|
Angel
 | Ник
|
но можно сделать поле в профиле, чтобы каждый заполнял своё. Я сначала так и хотел предложить, но подумал что каждый раз лазить в профиль не сильно интересно, а вот в виде тем-анкет удобнее.,. В крайнем случае всегда можно удалить  К тому же в профиле надо будет слишком много полей делать - внешность, характер, раса и т.д. Как вариант сделать каждому игроку что-то в виде собственного дневника - там будет описание этого человека, некоторая его биографическая информация и что-либо еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Да, это я и имел ввиду. Поле профиля одно для большого текста типа TextArea. Это и дневник будет.
|
|
|
|
|
|
|
Angel
 | Ник
|
Дело конечно твое и тебе решать, но ИМХО остается в силе - на форуме это будет смотреться лучше.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Март 2008, 14:18:56 от Sikes »
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
А какая разница куда лазить в тему на форуме с анкетой или в профиль пользователя?!
|
|
|
|
Тьма великодушна и терпелива, и победа ее неизбежна. Чем ярче свет, тем чернее тень.
|
|
|
Angel
 | Ник
|
Дело в том, что в теме можно по крайней мере сделать правильное оформление этой анкеты - и красиво и удобно, а в профиле оно будет идти одним сплошным полем - никакого форматирования, ничего интересного кароче. К тому же длина этого поля ограничена, а по моей идее дневник ака биографию можно продолжать довольно долго - например: отыграл игрок свою роль в ролевой, например на Коррибане и сделал запись в своем дневнике (я сейчас имею ввиду Раптора): "был там-то и там-то, дрался с Ситхом, но он успел скрыться. Встретил там ha123ha и Angel'a - главное что не мешали нам разбираться". Ну или что-то в таком роде. При том, что ролевые места независимы, это создаст некую видимость общей вселенной. К тому же это дополнительное развитие фантазии для игроков и это довольно интересно читать через некоторое время, когда пройдет еще несколько новых мест и отношение к другим игрокам может поменяться. Вобщем я надеюсь вы поняли суть моей идеи 
|
|
|
|
|
|
|
|
Deidara
|
Идея не плоха по мысли своей! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
А как же ты предлагаешь устроить дневник в ТЕМЕ? И надо подумать, как неудобно будет новичкам листать кучу дневников пользователей, чтобы что-то отыскать в теме, там даже нет упорядоченности. А в профиле просто надо зайти в профиль нужного ирока.
|
|
|
|
|
|
|
Angel
 | Ник
|
Ну почему неудобно? Первым сообщением сделать описание внешности и краткую биографию до начала игры, в каждом последующем писать по несколько строчек по желанию. Ограничить количество сообщений в дневнике рангом и дать возможность докупать еще посты. Новичков в первую очередь будет интересовать первый пост с описанием персонажа, а все остальное будут читать скорее всего только старожилы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Deidara
|
Ограничить количество сообщений в дневнике рангом и дать возможность докупать еще посты. Новичков в первую очередь будет интересовать первый пост с описанием персонажа, а все остальное будут читать скорее всего только старожилы. Хмм,,, а мне нравится ход мысли твоей - поддерживаю тебя в этом я !
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
Но у КАКОГО персонажа будет первый пост? Порядка сообщений же нет! Сортируются по времени написания. Это и неудобно!
|
|
|
|
|
|
|
Angel
 | Ник
|
Пойдем по порядку: первый пост в любом случае будет с описание перса и небольшой биографией до начала игры второй и последующие можно использовать, а можно и нет: в них будут небольшие заметки для будующих поколений разрешить редактировать свои посты (возможно в течении какого-либо времени - минимум час) для каждого сделать отдельно тему, в которой и будут храниться все посты, также в этой теме не может писать никто, кроме этого человека-персонажа При том, что активных пользователей сейчас мало, количество тем не будет очень сильно мешать; когда людей будет больше, вот тогда уже будет смысл задуматься - а надо-ли это так сильно.,.,. хотя до 200-300 тем в разделе - это не много
|
|
|
|
|
|
|
|
Sikes
|
А зачем это, когда можно просто в профиле инфу делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Raptor
|
Да с профилем будет намного удобней.
|
|
|
|
|
|
|
|